Главная \ Отзывы

Отзывы

Страницы: 1 [ 2 ] [ 3 ]

Ольга 30.09.2022 18:06
Гуринович Мария Олеговна Спасибо огромное вам и клинике Ветета за честность ,отзывчивость и профессионализм!Получили ответы на все свои вопросы,очень приятно что среди врачей есть такие прекрасные люди !

Евгений 23.08.2022 19:43
Обратились в эту клинику по совету друзей и знакомых. Девочка Боня французский бульдог. Операция по стерилизации. Грамотный,отзывчивый персонал. Профессионалы в своём деле. С момента операции и до снятия швов клиника в мессенджере интересовалась самочувствием нашего питомца,по необходимости давали советы по уходу... Очень рекомендую.

Ольга 21.07.2022 12:43
Огромная благодарность докторам клиники. Нам нужно было стерилизовать нашу собачку Руну. Были на консультации у Сергея Михайловича, очень подробно все рассказал и объяснил. Сама процедура прошла успешно. После операции мне скидывали видео, как собачка проснулась и как кушала. Это очень приятно и успокаивает. Спасибо

Любовь 05.07.2022 20:36
Хочу выразить благодарность сотрудникам клиники Сергею Михайловичу за проведенную операцию по стерилизации кошки,Трус Виктории Владимировне за грамотный осмотр, консультацию после операции. Дата обращения 29.06.2022 г Спокойная,приятная обстановка, приём был осуществлен вовремя,( в отличии от раскрученной клиники,где сидели по 30-60 минут в ожидании приема и это по записи),кошку отдали после
операции в сознании. Клиникой и отношением персонала осталась очень довольна, буду обращаться только сюда,всем рекомендую!
Сотрудникам ещё раз спасибо!

Елена 06.06.2022 11:27
Ничто не вызывает такого доверия, как спокойная уверенность профессионала! Моя сердечная благодарность Сергею Михайловичу за возвращенное моему собакену здоровье.

Николай 27.05.2022 12:55
Наши теплейшие слова благодарности врачу Гуринович Мария Олеговна, которая нашему йокшеру( 12 лет) отлично почистила камни на зубах без наркоза, мы удивились как наш пес ее так послушно вытерпел. Очень приятная неожиданность, - до сих пор нам везде предлагали это сделать только с наркозом. Также Мария Олеговна смогла разобраться с причиной образования на горле которая нас очень беспокоила. Одним словом, мы выходили из лечебницы в приподнятом настроении. Спасибо.

Инна 12.05.2022 22:30
Настоящий профессионал и спаситель питомцев -Сергей Михайлович!всем своим знакомым рекомендуем только его.Обрашаясь к нему ,всегда знаем ,что питомец в надежных руках.Огромная благодарность и признательность

Елена 22.03.2022 17:09
Большое спасибо глав.врачу клиники Сергею Михайловичу и врачу Марии Олеговне за их профессионализм, внимательность и любовь к животным! Котик замечательно перенес процедуру кастрации под местной анестезией, врачи все подробно разъяснили, ответили на все вопросы. Желаю вашей клинике процветания и успехов!

Елена 03.02.2022 14:36
Хочу от всей души поблагодарить Марию Олеговну за внимательное отношение к животным! Нам нужно было почистить зубы нашему любимцу -Биглю Фредди. Все другие клиники и врачи говорили, что это нужно делать под наркозом , а перед этим УЗИ, анализы. В общем, мы никак не решались. Мария Олеговна сказала, что сначала попробуем обойтись без наркоза, что это большая нагрузка . Она подружилась с нашим питомцем и сняла камни без опасных и дорогостоящих процедур. А также дала нам много рекомендаций и советов. Мария Олеговна - большой специалист своего дела!!! Теперь всегда только к ней!!! Очень рекомендую!!!

Елена 01.02.2022 18:51
От всего сердца благодарим за спасение - уже второй раз - нашей любимицы Весты. Здесь действительно работают настоящие люди, добрые, чуткие, самоотверженные, и настоящие профессионалы, спокойные, компетентные, уверенные. Спасибо огромное всем докторам, особенно Сергею Михайловичу, а также Марии Олеговне. Крепкого Вам здоровья, радости, счастья.


Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!